Корпоративный сайт ОАО «Мосэнерго» признан лучшим по уровню раскрытия информации для инвесторов

ОАО «Мосэнерго» признано победителем XIII Федерального конкурса годовых отчетов и корпоративных сайтов в номинации «За лучший уровень раскрытия информации на сайте для инвесторов».

«Корпоративный сайт является важнейшим инструментом коммуникаций, особенно в условиях динамичного развития электроэнергетической отрасли и ОАО „Мосэнерго“. Мы считаем особо важным предоставлять инвестиционному сообществу и нашим клиентам оперативную информацию о деятельности, достижениях и перспективах развития Компании», — отметил генеральный директор ОАО «Мосэнерго» Виталий Яковлев.

Справка

Торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей XIII Ежегодного федерального конкурса годовых отчетов и корпоративных сайтов состоялась 17 ноября 2010 года в Москве в рамках VII Федерального инвестиционного форума.

Организатором конкурса является журнал «Рынок ценных бумаг», официальным партнером — Фондовая биржа ММВБ. Конкурс проводится с целью повышения информационной прозрачности, представления и продвижения лучшей практики корпоративного управления а также повышения инвестиционной привлекательности акционерных обществ и иных организаций — участников конкурса.

В этом году в конкурсе приняли участие 98 компаний. В состав жюри входили представители Министерства энергетики РФ, ФСФР России, рейтинговых агентств, саморегулируемых организаций, дизайн-бюро. Наряду с полнотой и качеством раскрытия информации, жюри оценивало дизайн и полиграфию годовых отчетов, дизайн и навигацию сайтов.